Se connecter

Pas encore de compte client?
Créez un compte maintenant et profitez-en.

Piper-Heidsieck Riviera

24. mai 2023

Piper-Heidsieck RIVIERA on Ice ! Rafraîchissant, vivifiant, simple !

Le rituel Piper on ice est une ode à l’art de vivre du sud de la France. Accompagné de quelques glaçons et d’une touche d’agrumes, le Riviera exhale des arômes rafraîchissants de fruits juteux. Un champagne servi sur glace, inspiré de la Riviera française.

Depuis sa création en 1785, la maison Piper-Heidsieck a démontré sa capacité d’innovation dans la sélection et l’assemblage de vins d’exception. La recherche de l’excellence et l’ouverture d’esprit se reflètent dans l’ensemble de la gamme de champagnes. Créés par le chef de caves Emilien Boutillat, ils servent de garants au style Piper-Heidsieck.
Piper-Heidsieck est également la première maison de champagne à être certifiée B Corp. Il s’agit d’un certificat international par lequel l’organisation à but non lucratif B Lab récompense les entreprises pour leur impact social et environnemental.

Nouveauté de Piper-Heidsieck

Le Riviera Demi-Sec est composé de 50% de pinot noir, 30% de pinot meunier et 20% de chardonnay. Le champagne a passé 24 mois sur lies, puis 6 mois supplémentaires en bouteille après le dégorgement. Le dosage est de 35g/L.
Le Piper-Heidsieck Riviera est rafraîchissant et vivifiant. Des notes d’orange, de litchi et de sorbet à la pêche jaune sont suivies de doux arômes voluptueux de vanille et de melon frais.

« Idéal pour profiter d’une belle journée ensoleillée, Riviera garantit une expérience gustative rafraîchissante. »
Emilien Boutillat, chef de caves

Rituel de service

  • Ajoutez quelques glaçons dans le verre.
  • Verser le Piper-Heidsieck Riviera.
  • Ajouter une touche d’agrumes
  • et savourez !

https://www.piper-heidsieck.com/en/riviera

Disponible dès maintenant.

Restez au courant de l’actualité.
Inscrivez-vous maintenant à la newsletter.