4. septembre 2023
Pampelmu.se – Le spritz au vin frais et fruité
Les boissons à base d’ingrédients et d’arômes naturels conquièrent actuellement le marché mondial. Pendant les mois les plus chauds en particulier, les gens aspirent à un rafraîchissement léger et rafraîchissant, sans pour autant devoir renoncer au goût et au plaisir. C’est précisément là qu’interviennent Pampelmu.se et Pampelro.se.
Avec plus de 150 ans d’expérience dans la production de vin, l’entreprise Bataillard a cherché à innover en matière d’expérience vinicole. Ils n’ont pas peur de combiner leur vin avec des ingrédients de qualité. Dans un monde globalisé où les talents locaux sont souvent négligés, Bataillard croit fermement que l’art et les histoires peuvent connecter les gens. En collaboration avec leur communauté, ils ont créé leur premier spritz de vin, Pampelmu.se.
Ce gicleur de vin allie innovation et artisanat et témoigne d’un engagement fort envers les talents locaux suisses.
Rompre avec les schémas pour créer des expériences uniques
Pampelmu.se et sa variante sœur Pampelro.se sont des boissons rafraîchissantes à base de vin et aux arômes de pamplemousse. Le cœur de Pampelmu.se est composé de vin blanc, d’eau fraîche suisse et d’une pincée de sucre provenant des raisins. Des arômes naturels de pamplemousse blanc et rose lui confèrent un goût rafraîchissant, pétillant et subtil. Pampelro.se contient les mêmes ingrédients de base, mais avec l’ajout de vin rouge et d’arôme de yuzu.
Grâce aux arômes naturels et à l’absence de sucre supplémentaire, ces boissons sont très peu caloriques (34 kcal/100 ml) et contiennent peu d’alcool (3,9 % vol.). Elles conviennent donc parfaitement aux journées ensoleillées et à toutes les occasions, que ce soit à l’état pur dans la bouteille ou comme ingrédient pour des cocktails. Un plaisir particulier pour des moments particuliers.
La valeur et la force des communautés
Comme lors de la phase de développement, la vente de ces produits repose sur un réseau solide et sur la communauté. Après l’introduction progressive dans des établissements de restauration sélectionnés et en raison des réactions extrêmement positives ainsi que de la demande en constante augmentation, la distribution va maintenant être étendue.
Au cours des prochains mois, la boisson sera disponible dans toute la Suisse dans la restauration et le commerce spécialisé. Pampelmu.se et Pampelro.se sont distribués par Bataillard et Dettling & Marmot.
La collaboration entre Bataillard et Dettling & Marmot, soutenue par l’expertise et le réseau unique de Simon Märki, un restaurateur renommé de Lucerne, permettra de renforcer la communauté et de faire connaître la marque dans toute la Suisse.
PAMPELMU.SE
Seule l’essence est conservée : Vin blanc, eau fraîche suisse, une pincée de sucre de raisin, des arômes naturels de pamplemousse blanc et rose qui donnent un goût rafraîchissant, pétillant et subtil.
PAMPELRO.SE
Seule l’essence est conservée : Vin blanc et vin rouge, eau fraîche suisse, une pincée de sucre de raisin, arômes naturels de pamplemousse blanc et rose et arôme de yuzu, qui donnent un goût rafraîchissant, pétillant et subtil.
Disponible dès maintenant.