Bols, Passoã, le légendaire Disaronno ou la célèbre Licor 43 espagnole: notre portefeuille de liqueurs comprend des marques mondialement connues et appréciées. Notre large assortiment comprend de nombreuses autres liqueurs tout aussi délicieuses en long drink, shot ou cocktail.
Vendue dans plus de 160 pays, la liqueur Disaronno est appréciée partout dans le monde pour son caractère original et sa saveur incomparable. La bouteille de Disaronno séduit par l’exclusivité de son design unique en verre martelé. Son bouchon lui confère élégance et modernité et son étiquette dorée souligne son style contemporain. Cette liqueur est élaborée selon une recette ancienne et secrète datant de 1525.
C’est depuis 1575 que la maison Bols perfectionne l’art de la distillation, du mariage et de l’assemblage. Le savoir-faire artisanal et traditionnel a fait de la distillerie Bols ce qu’elle est aujourd’hui: la plus ancienne marque de spiritueux au monde. Depuis sa fondation, Bols ne cesse de réinterpréter d’anciennes recettes de cocktails et d’affiner les saveurs et les arômes de ses spiritueux. C’est aux arômes authentiques et aux essences de plantes naturelles que les liqueurs Bols doivent leur saveur unique. Les barmen expérimentés le savent : la saveur complexe et riche de Bols ajoute une touche délicieuse à de nombreux cocktails classiques. Tous les spiritueux Bols sont fabriqués à partir d’essences de plantes naturelles. C’est ainsi que la distillerie produit des breuvages haut de gamme qui se distinguent par leur saveur extraordinaire ce qui en fait des ingrédients incontournables pour concocter de délicieux cocktails.
La composition de cette liqueur raffinée à base d’herbes, d’épices et de miel de bruyère écossais, restée inchangée depuis le milieu du 18e siècle, est aujourd’hui encore secrète. Après sa tentative avortée pour reprendre le trône d’Écosse aux Anglais en 1745, le prince Charles Edward Stuart s’enfuit en France. Avant son départ, il offrit toutefois sa recette à la famille MacKinnon. L’élixir devint alors rapidement connu sous le nom de «Dram Buidheach», la boisson qui rend heureux. Son goût corsé de malt facilement reconnaissable, allié à des notes d’herbes aromatiques et de miel font de cette liqueur un véritable enchantement. Le plus connu des cocktails Drambuie est certainement le «Rusty Nail», un classique des bars à whisky.
Prêt pour un petit coup de passion ? C’est maintenant possible avec la liqueur originale au fruit de la passion, n° 1 dans le monde ! Depuis sa création, il y a trente ans, Passoã a toujours été associée à de bons moments de détente. Échange et partage sont au cœur de son esprit et de son histoire, selon la recette originale inspirée du coucher de soleil tropical et du fruit de la passion brésilien. L’emblématique bouteille noire conserve à l’incomparable élixir rouge Passoã toute sa fraîcheur et sa saveur pour vous permettre d’effectuer les mélanges selon votre goût.
vous obtiendrez une boisson au fruit de la passion rafraîchissante, pauvre en alcool (et encore plus faible en calories qu’un verre de vin blanc!). Passoã est aussi l’ingrédient clé du cocktail le plus “brûlant» du moment, le Porn Star Martini. La délicieuse combinaison du fruit de la passion et de la vanille vous rendra accro. C’est le cocktail n° 1 au Royaume-Uni et celui dont la recette est la plus recherchée sur internet, un indispensable sur les cartes des bars du monde entier.
Ce qui était bon pour le Roi Soleil Louis XIV l'est tout autant pour les consommateurs exigeants d'aujourd'hui: Chambord Liqueur Royale de France est un vrai plaisir pour les femmes et les dames qui savent apprécier un certain luxe au quotidien.
Xuxu est un drink unique et rafraîchissant au goût fruité de fraise, enrichi de vodka cristalline. Chaque bouteille de Xuxu ne contient pas moins de 66 % de pulpe de fruit. Xuxu se passe de conservateurs et de sucre cristallisé. Seules des fraises particulièrement juteuses et sucrées sont utilisées pour la fabrication de Xuxu.
La maison Arnold Dettling offre une spécialité d’un genre unique à base de cerises. Outre les nobles eaux-de-vie à base de cerises, il est fabriqué à Brunnen une liqueur de cerises de grande harmonie. La liqueur de cerises de Dettling frappe par sa belle robe cerise. Elle est nette et élégante au goût, avec un fruité frais typique, pleine de sève et agréablement douce.
Licor 43 est la liqueur la plus bue et la plus connue d’Espagne. L’origine exacte de Licor 43 n’est pas connue. On dit qu’elle s’est développée à partir d’une ancienne recette romaine. Depuis que la famille Zamora a distillé Licor 43 pour la première fois au début du 20e siècle, beaucoup d’eau a coulé sous les ponts. Mais le goût mystérieux et unique de la liqueur n’a pas changé. Des fruits, plantes et épices sélectionnés avec soin, provenant de la région méditerranéenne, confèrent à la liqueur son goût d’agrumes aromatique avec une fine note de vanille et une légère touche de caramel. Le reste demeure un secret. Seul trois membres de la famille Zamora connaissent la recette originale de sorte que d’innombrables légendes se sont tissées au sujet des ingrédients utilisés. Dans une petite usine, la fratrie Diego, Angel et Josefina Zamora Conesa originaire de Carthagène ont réinventé, en collaboration avec le mari de leur mère Emilo Restoy Godoy, l’ancienne Mirabilis pour distiller pour la première fois le Licor 43 original. Au cours des années la recette s’est continuellement affinée et dans les années 50, Licor 43 a conquis le marché espagnol avant de s’imposer dans les années 60 au niveau international.
«Nous menons une vie simple ici, dans notre village de Koskenkorva, en Finlande. Nous avons de la bonne orge locale, de l’eau de source pure, des agriculteurs locaux motivés et enthousiastes et un procédé de distillation de pointe. Nous élaborons cette vodka pure, douce et veloutée à partir des meilleurs ingrédients de la nature. C’est aussi simple que cela.» La Koskenkorva Vodka est distillée dans le village de Koskenkorva et mise en bouteille dans le sud de la Finlande, à Rajamäki. La distillerie Koskenkorva est une véritable pionnière dans le domaine de l’agriculture biologique et de l’économie circulaire. En 2018, elle a obtenu la distinction de « Green Company of the Year » (Drinks Business Green Award) pour son engagement en faveur de méthodes de production durables.
Le Limoncello di Sorrento compte parmi les produits phare de la culture gastronomique de la Campanie. La maison Villa Massa avec siège au cœur de la péninsule de Sorrente est restée fidèle jusqu’à nos jours à la tradition inégalée du Limoncello di Sorrento: elle le produit avec le plus grand soin selon une recette familiale transmise de génération en génération et en recourant exclusivement à des ingrédients consciencieusement sélectionnés. La liqueur de Sorrente bien connue doit son succès aux précieux citrons de Sorrente. Il s’agit en effet d’une variété typique cultivée uniquement dans ces régions grâce au climat méditerranéen qui règne sur la côte entre Sorrente et Amalfi qui favorise la croissance de citrons à écorce épaisse et parfumée riche en huiles essentielles et qui donnent au Limoncello di Sorrento son goût incomparable.
Verpoorten, l´œuf qui se boit ! Le résultat étant que la liqueur Verpoorten est aujourd´hui la liqueur aux œufs la plus vendue dans le monde. Entre autres, pour la bonne raison que la recette ayant mené au succès n´a jamais été modifiée. Elle comporte des jaunes d´oeufs frais, de nobles distil-lats ainsi que d´autres ingrédients de haute qualité. Mais la recette exacte reste un grand secret de famille. Les connaisseurs apprécient la liqueur Verpoorten pour la fine cuisine ou pour la préparation de cocktails.
Pour produire l’Amarula, la chair du fruit mûr est fermentée, le vin de Marula ainsi obtenu est versé dans des cuves de cuivre, puis distillé deux fois. Il repose pendant deux ans dans des fûts de chêne français avant d’être affiné avec de la crème fraîche.
Zucca est un apéritif naturel à base de rhubarbe. Cette liqueur enchante les palais des amateurs de rhubarbe par sa saveur douce et plaisante.
Le Caffè Borghetti est fabriqué à partir de véritable café expresso, en s’appuyant sur la recette originale développée en 1860 par Ugo Borghetti. Son goût typiquement italien très caractéristique est le résultat de l’assemblage des meilleurs cafés provenant des régions les plus diverses et préparés dans d’immenses cafetières à expresso.
La Distillerie Bottega fut créée en 1977 par Rosina et Aldo Bottega et s’est transformée en l’une des distilleries les plus réputées d’Italie au cours de ces dernières années. Dans les années 80 la maison s’est fait connaître par son procédé de distillerie innovateur lequel, permet de réduire le taux d’alcool. Cela donne au Grappa Bottega sa finesse et sa douceur. Le Grappa Fumé acquiert son arôme exceptionnel grâce aux fûts fumés dans lesquels il vieillit. Rosina Zambon Bottega, connue sous le nom de «Rosy» lança le célèbre «Premio Bottega», une distinction qui honore, pour leur oeuvre, des personnalités exceptionnelles issues des domaines de la culture et du sport.
La fable de Tia Maria remonte au 17e siècle. Une jeune fille d’une grande beauté, issue d’une famille aristocrate, a été contrainte de fuir la Guerre coloniale et a atterri à la Jamaïque, accompagnée par une servante qui a emporté le trésor familial, une petite boîte à bijoux avec des boucles d'oreilles en perles noires, et un vieux manuscrit contenant une recette d’une liqueur mystérieuse. En l'honneur de l'aide de sa courageuse servante, la jeune femme a nommé la liqueur Tia Maria. Quand le Dr Kenneth Leigh Evans a redécouvert la recette dans les années 40, il a aussitôt lancé sa fabrication et sa commercialisation.
D'une saveur unique en son genre grâce à sa combinaison hors du com-mun de parfums et d'arômes. Les 30% d'alcool et la puissance aromatique de la vanille lui confèrent un goût à la fois subtil et doux où percent des notes d'anis et d'herbes aromatiques. La finale est puissante, chaude et vanillée. Son goût subtil et bien équilibré fait de Galliano la liqueur la plus polyvalente qui soit. C'est un «must» dans tous les bars parce qu'elle peut être combinée avec toute une palette d'ingrédients pour un large éventail de cocktails et de longdrinks. Galliano est unique en son genre. Pas seulement par la forme de sa bouteille, qui ressemble à une colonne romaine, mais surtout par son goût exceptionnel.
La marque Gold Strike nous transporte à l'époque de la fièvre de l'or aux Etats-Unis vers 1849. L'excitation de cette ruée vers l'or, le bonheur inexprimable lors d'un « Gold Strike » et les festivités qui s'en suivaient, le danger permanent que des voleurs et des criminels s'emparent du butin ont fait de toute cette période une aventure sans précédent. Gold Strike est le légendaire tir des cowboys modernes. La liqueur avec son agréable mais puissant goût de cannelle et de vraies pépites d'or de 23,9 carats.
Créée en 1948 à partir d'une recette indonésienne originale, Pisang Ambon est la liqueur de banane originale au goût naturel de banane. Elle a une couleur vert émeraude et se présente dans une bouteille carrée légendaire. La marque est appréciée pour sa facilité de mélange, son goût hors du commun et son faible taux d’alcool.
Un Negroni aux reflets orangés profonds, un Mojito frais et estival, un Gin and Tonic classique ou peut-être un Sprizz avec du Prosecco pétillant et du pamplemousse ? Nombre de nos produits de première qualité peuvent être dégustés en cocktail ou en long drink. Laissez-vous inspirer par nos recettes.
Réinitialiser tous les filtres