24. Mai 2023
Piper-Heidsieck RIVIERA on Ice! Erfrischend, belebend, unkompliziert!
Das Piper on ice Ritual ist eine Ode an die südfranzösische Lebensart. Zusammen mit ein paar Eiswürfeln und einem Twist Zitrusfrucht, verströmt der Riviera erfrischende Aromen von saftigen Früchten. Ein Champagner auf Eis serviert, inspiriert von der französischen Riviera.
Seit seiner Gründung im Jahr 1785 hat das Haus Piper-Heidsieck seine Innovationskraft bei der Auswahl und dem Verschnitt aussergewöhnlicher Weine unter Beweis gestellt. Das Streben nach Exzellenz und die Aufgeschlossenheit spiegeln sich in der gesamten Champagnerpalette wider. Vom Chef de caves Emilien Boutillat kreiert, dienen sie als Garanten für den Piper-Heidsieck-Stil.
Piper-Heidsieck ist auch das erste Champagnerhaus, welches B Corp zertifiziert ist. Dies ist ein internationales Zertifikat, mit dem die Non-Profit-Organisation B Lab Unternehmen für ihre sozialen und ökologischen Auswirkungen auszeichnet.
Neuheit von Piper-Heidsieck
Der Riviera Demi-Sec besteht aus 50% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier, 20% Chardonnay. Der Champagner verbrachte 24 Monate auf der Hefe, nach dem Degorgieren weitere 6 Monate auf der Flasche. Die Dosage beträgt 35g/L.
Der Piper-Heidsieck Riviera ist erfrischend und belebend. Noten von Orangen, Litschi und gelbem Pfirsichsorbet werden gefolgt von weichen üppigen Aromen nach Vanille und frischer Melone.
«Ideal, um einen schönen sonnigen Tag zu geniessen, Riviera garantiert ein erfrischendes Geschmackserlebnis.»
Emilien Boutillat, Chef de caves
Service Ritual
- Fügen Sie einige Eiswürfel in das Glas
- Piper-Heidsieck Riviera einschenken
- Ein Hauch von Zitrusfrüchten hinzufügen
- und geniessen!
https://www.piper-heidsieck.com/en/riviera
Ab sofort erhältlich.